Nalva Araújo

Massa
4 ovos
1 xícaras e 1/2 de açúcar
1/2 xícaras de agua quente
1/4 de xícaras de óleo de milho
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1/2 xícaras de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento
1 colher de café de bicarbonato


Recheio
1/2 litro de leite
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de amido de milho
3 gemas
1 lata de creme de leite sem soro
300 gramas de chocolate meio amargo picado
1 colher de sopa de essência de amêndoas
50 ml de licor de cassís
1 e 1/2caixa de morangos


Calda pra molhar o bolo:
400 ml de agua
1 xícaras de açúcar
casca de uma laranja e casca de uma maçã


cobertura
200 ml chantily industrial (1 caixa pequena)
3 colheres de sopa de açúcar
150 gramas de raspas de chocolate


Bata os ovos com o açúcar até ficar bem fofo,acrescente a agua quente com o óleo bata só mais um pouquinho pra misturar,desligue a batedeira e ponha delicadamente os ingredientes secos peneirados.
Leve ao forno médio por aproximadamente 25 a 30 minutos.


Recheio :
faça o creme com os quatro primeiros ingredientes ,desligue o fogo e coloque o restante dos ingredientes do recheio mexa bem e leve a geladeira .
Pique os morangos , reservando uns oito ou dez pra enfeitar ,deixe com cabinho,fica mais bonito.


Calda:
Leve tudo ao fogo e deixe ferver por uns quinze minutos,e deixe esfriar.


Corte o bolo em três ,molhe bem e recheie.(em aro ou na própria forma) 
cobertura:
Bata o chantily com o açúcar ,cubra o bolo e coloque as raspas de chocolate e enfeite com os morangos .
Quanto mais gelado mais gostoso.

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Reações: 
1 Response
  1. Anônimo Says:

    Que bolo maravilhoso,menina você tem mãos de fada,parabéns... pode deixar que volto!


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