Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Bolos simples (sem glacê)
Rendimento: 10 porções
4 unidade(s) de ovo
1 tablete(s) de margarina culinária
1 caixinha(s) de creme de leite Mococa
2 xícara(s) (chá) de açúcar
4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo especial
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
100 gr de queijo ralado
Bata os ovos inteiros junto com a manteiga e o açúcar por 6 minutos, até virar um creme amarelo claro. Acrescente o restante dos ingredientes e bata por mais 2 minutos.
Coloque em uma forma com furo central, untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.
Dica: quando for colocar o creme de leite, adicione mais 2 dedos de leite comum.
Postar um comentário