Nalva Araújo

INGREDIENTES
MASSA
4 cenouras médias
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
COBERTURA

2 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
5 colheres de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó

MODO DE PREPARO

No copo do liquidificador, coloque o óleo, os ovos e as cenouras picadas.
Bata para se agregarem.
Desligue e reserve.
Na vasilha da batedeira coloque a farinha, o açúcar (ambos peneirados) e a mistura reservada. Bata.
Desligue e acrescente o fermento.
Mexa.
Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º C, pó 35 a 40 minutos.
Desenforne e regue com a calda.

CALDA Em uma panela, coloque o açúcar, o chocolate, a manteiga e o leite.
Cozinhe por proximadamente 5 minutos.

0 Responses

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

G.A

Onde você está?