Nalva Araújo

INGREDIENTES
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
3 ovos (claras separadas)1 ½ xícara (chá) de leite
250g de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de rum
1 colher (sopa) de fermento em pó

COBERTURA
1 lata de doce de leite com chocolate

MODO DE PREPARO
Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, a manteiga e as gemas.
Misture com auxílio de uma colher.
Adicione o rum, o leite, a farinha e o chocolate.
Bata para se agregarem.
Desligue.
Agregue delicadamente as claras em neve e o fermento.
Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro, untada e polvilhada.
Leve ao forno préaquecido 200°C por 20 a 25 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Corte ao meio e recheie com metade do doce de leite com chocolate.
Cubra o bolo com o restante do doce.
Decore a gosto.
DICA: Sirva com sorvete.
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