Nalva Araújo

Ingredientes Massa:
1 xícara (chá) de açúcar (180g)
2 xícaras (chá) farinha de trigo (300g)
2 colheres (sopa) margarina (60g)
1 envelope de refresco em pó de laranja
1 xícara de água (200ml)
2 ovos
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó (15g)

Ingredientes cobertura:
1 xícara (chá) de leite (200ml)
3 colheres (sopa) de achocolatado (45g)
3 colheres (sopa) de açúcar (75g)
1 colher (sopa) de margarina (30g)

Modo de preparo Massa:
Unte e enfarinhe uma forma média e reserve. Pré aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Em um recipiente próprio para batedeira junte a farinha de trigo, o açúcar, a margarina, o refresco em pó de laranja, a água e os ovos. Bata na batedeira por 3 minutos até obter uma massa homogênea. Coloque o fermento, misture e despeje na forma. Leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos.
Deixe esfriar.

Modo de preparo Cobertura:
Em uma panela misture todos os ingredientes mexendo sempre até ferver.
Despeje a cobertura em cima de todo o bolo ou corte-o em pedaços e despeje a cobertura por cima e sirva.



0 Responses

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

G.A

Onde você está?